您现在的位置:首页 >> 工作动态
学校举行“安全生产月”活动启动仪式

发布: ??bwc.njfu.edu.cn ??2019-06-19

    为贯彻落实省委、省政府关于安全生产的一系列重要决策部署和省教育厅关于开展2019年教育系统“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知要求,6月14日下午,学校“安全生产月”活动启动仪式在行政1号楼115会议室举行。会议由副校长聂永江主持,宣传部、学生处、研工部、保卫处、教务处、实基处、基建处、后勤处、图书馆、信息中心等部门负责人参加了启动仪式。
    会上,保卫处负责人传达了教育厅在全省教育系统开展2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的相关要求,与会各单位就《南京林业大学“安全生产月”活动任务分解表(征求意见稿)》开展了讨论。聂永江副校长就这次安全生产月活动提出了三点要求:一是要提高认识,加强组织领导。二是要搞好统筹,确保活动实效。三是要强化宣传,营造浓厚氛围。
    据悉,我校将在6月15日至7月4日深入开展安全生产月系列活动。学校安全生产工作将以落实“党政同责,一岗双责”规定为重点,深入开展系列宣传教育、排查消除隐患、组织应急演练等活动,提高师生的安全生产意识,保持学校安全生产良好形势,为学校安全稳定发展提供保障。

版权所有 © 2008-2020 南京林业大学保卫部(处) 保留所有权利 
地址:江苏省南京市玄武区龙蟠路159号行政4号楼 邮编:210037 电话:025-85427110
建议使用1024*768以以上的屏幕分辨率和7.0以上的IE来访问本站以取得最佳效果