您现在的位置:首页 >> 工作动态
我校开展重点楼宇消防安全专项检查

发布: ??bwc.njfu.edu.cn ??2020-10-22

  为切实做好校园安全稳定工作,保障教学科研工作正常开展,2020年10月21日上午,保卫处联合后勤管理处、后勤服务总公司对教学主楼、教学五楼、生物技术大楼、逸夫科技实验楼、南山楼等重点楼宇开展了消防安全专项检查。
  检查组重点检查了楼宇消防监控室、人防地下室、楼层疏散通道、安全出口等区域,仔细查看了灭火器、消火栓、安全疏散标志、应急照明灯等消防设施设备的配备、运行及维护保养等情况。针对检查中发现的安全隐患,检查组现场提出了整改意见及措施。
  各楼宇物业管理办公室积极参与此次消防安全专项检查,后期将配合保卫处督促各消防安全责任单位积极整改安全隐患,全力做好消防安全防范工作,严防安全事故发生。

版权所有 © 2008-2020 南京林业大学保卫部(处) 保留所有权利 
地址:江苏省南京市玄武区龙蟠路159号行政4号楼 邮编:210037 电话:025-85427110
建议使用1024*768以以上的屏幕分辨率和7.0以上的IE来访问本站以取得最佳效果